100 тысяч дорожных знаков

gde ukazateli vrut kak posredi kanadskogo lesa poyavilos 100 tysyach dorozhnyh znakov Невероятные факты

Странное место

Этот лес вдоль шоссе на Аляску — самая странная вещь на шоссе: тысячи указателей указывают на эти места порой абсурдные направления. Он расположен недалеко от городка Уотсон-Лейк и является очень необычным местом из-за своей истории. Он создавался спонтанно на протяжении десятилетий, и, как сообщается, тысячи людей участвовали в создании этого странного места под названием Лес Знаковых Полюсов.

Тропа Аляски тянется более чем на две тысячи километров и соединяет два небольших городка: Доусон-Крик в Канаде и Дельта-Джанкшен на Аляске в США. Помимо удивительных пейзажей дикой природы, которые могут надоесть на сотни километров, на трассе есть одно очень интересное, пожалуй, самое необычное место: целые переулки, состоящие из дорожных знаков, знаков, дорожных знаков.

Удивительно, что этот лес появился случайно, и можно только догадываться, сколько людей было задействовано в его создании. Это могли быть десятки тысяч человек. Известно только, что первая вывеска появилась здесь в 1942 году, и с тех пор лес рос и рос, занимая площадь 8 тысяч квадратных метров. По сути, это настоящий рукотворный лес.

Первую отметку здесь сделал рядовой Карл Л. Линдли в 1942 году. В то время тропа строилась: ее проложили по лесу. Это был пик Второй мировой войны, и проект был одобрен только из-за боевых действий: США планировали использовать эти маршруты для снабжения Европы ленд-лизом. Раньше строительство трассы считалось убыточным, так как местность была очень удаленной и практически необитаемой.

В строительстве приняли участие американские военные, в том числе Линдли. Тогда на месте нынешнего озера Уотсон была военная база, а в ней — госпиталь, где Линдли лечили после травмы.

Когда он выздоровел, ему было поручено отремонтировать знак на строящейся дороге: знак был поврежден бульдозером во время строительства. Тем не менее, страстно желая вернуться домой, рядовой решил добавить часть себя: в дополнение к вывеске он установил мемориальную доску, на которой добавил свой родной город Данвилл, штат Иллинойс, и расстояние до него.

Коллегам Карла так понравилась эта идея, что они также добавили таблички с названиями своих маленьких родных мест. В трудные времена войны это может помочь солдатам почувствовать себя ближе к дому и близким. Так родилась эта необычная традиция.

А с годами один указатель превратился в настоящий парк с указателями со всего мира. Здесь вы можете найти номерные знаки, дорожные знаки, подписи и даже огромный баннер с немецкого автобана. Трудно представить, как он попал сюда и как его перевезли с другого континента.

Сегодня в лесу знаков около 100 000 знаков. Таким образом, в создании этого парка, протянувшегося на тысячи метров, были задействованы тысячи людей.

Неизвестно, откуда они, может быть, это были обычные путешественники, пересекающие Аляскинское шоссе, кто-то из озера Уотсон, а может, из других городов Канады или США. Но именно этот факт делает Лес Знаков уникальным, не правда ли?

Оцените статью
Страны - Континенты
Добавить комментарий